Facebook
Instagram

Peatonalización del municipio de Artana

Proyecto cofinanciado por los fondos FEDER, dentro del Programa Operativo FEDER de la Comunitat Valenciana 2014-2020
Breve Descripción del proyecto:
Se ha definido la zona de prioridad residencial con preferencia peatonal para el núcleo central de Artana, instalándose señales verticales indicando la entrada de zona residencial y salida de la zona residencial en los accesos al área definida.
Se ha actuado en la Calle Mayor y en la Calle del Plá, instalando pilonas y jardineras, para delimitar el carril y contribuir a la reducción de la velocidad en estas vías.
Se ha actuado en la Plaza del Calvario, colocando pilonas para ordenar el acceso de vehículos o estacionar en la zona.
Se ha actuado en la Calle de Santa Cristina, marcando el espacio de estacionamiento mediante marcas longitudinales discontinuas y blancas, se han colocado pilonas y jardinearas, y pintado las plazas de estacionamiento.
La actuación en la Calle Acequia ha consistido en marcar en el pavimento las plazas de estacionamiento mediante línea discontinua blanca, con la implantación de la zona residencial y prioridad peatonal.
Actuación en la Plaza de la Iglesia: se ha mejorado la peatonalización.

Redimensionar imagen
Contraste